Ecrits

Poulet aux abricots

A la maison, le samedi soir, c’est le repas de fête. En général, c’est moi qui fait la cuisine les week-ends, et j’adore ça. Parfois je me lance dans des préparations longues et compliquées, mais parfois aussi je me contente d’une recette vite faite bien faite, qui me laisse plein de temps pour autre chose.

Si vous aimez le sucré-salé, et que vous avez envie d’un plat d’enfer qui ne demande que très peu de préparation pour un tout petit budget, alors ce qui suit est pour vous.

Ingrédients :

  • Du poulet
  • Une boite d’abricots
  • 2 sachets de soupe à l’oignon lyophillisée

Etape 1

Enlevez la peau du poulet, disposez dans un plat allant au four, et ajoutez les abricots

Etape 2

Saupoudrez les deux sachets de soupe

Etape 3

Mettez au four à basse température (thermostat 4) pendant 3 heures, en retournant les morceaux toutes les heures

Etape 4

Voila, c’est fait. Avec une bonne purée maison, ou un plat de pâtes, c’est une vraie tuerie.

Etape 5

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.